
Курсы 1С «ЗУП 3.1 кадровый и зарплатный учет от А до Я» это самые насыщенный и самый профессиональный курс. Я очень довольна материалами, сопровождавшими курс: видеоблоками, методическими материалами, тестовыми заданиями и т.п. Всё это значительно приблизило меня к достаточно глубокому пониманию работы с конфигурацией ЗУП 3.1. Данный ресурс будет полезен как начинающим бухгалтерам, так и продвинутым специалистам
Добрый день!
ОТЧЁТ об обучении на курсе 1С «ЗУП 3.1 кадровый и зарплатный учет от А до Я»
Я пришла на курс 1С «ЗУП 3.1 кадровый и зарплатный учет от А до Я» скорее от безысходности. Более 15 лет работаю главным бухгалтером. За это время, как пользователя, через мои руки прошли масса программ 1С с разными наработками, но ни одна полностью не удовлетворяла. Последние годы работала с ЗУП 2.5. После завершения поддержки передо мной остро встал вопрос перехода на ЗУП 3.1, вот в этот момент я случайно наткнулась на ваш ресурс (Профбух и Бухэксперт). В нашем городе уверенных пользователей ЗУП 3.1 считанные единицы, а программистов нет вообще. Удаленно заказывать доработку у региональных программистов под нюансы деятельности компании нерентабельно. Видя её огромные возможности, я решила разобраться с этим вопросом, так сказать изнутри, повысить свой профессиональный уровень.
Честно говоря, я считала, что дистанционное обучение по определению не может быть эффективным, но как мера вынужденная, почему бы и не попробовать? Сейчас плюсы дистанционного обучения для меня очевидны. Одно из главных достоинств — доступность и возможность обучаться в любое время, подбирать собственный образовательный темп.
Курсы 1С «ЗУП 3.1 кадровый и зарплатный учет от А до Я» это самые насыщенный и самый профессиональный курс. Я очень довольна материалами, сопровождавшими курс: видеоблоками, методическими материалами, тестовыми заданиями и т.п. Всё это значительно приблизило меня к достаточно глубокому пониманию работы с конфигурацией ЗУП 3.1. Данный ресурс будет полезен как начинающим бухгалтерам, так и продвинутым специалистам.
С уважением,
Ирина.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.