Отзывы финалистов курса

ОТЗЫВЫ ФИНАЛИСТОВ и УЧАСТНИКОВ КУРСОВ
по 1С:БУХГАЛТЕРИЯ 8, 1С:ЗУП 8, 1C:УТ 8, Вебинарам, Мастер-Классам и бесплатным курсам по 1С от проекта Profbuh8.ru


ОТЗЫВЫ ФИНАЛИСТОВ и УЧАСТНИКОВ КУРСОВ по 1С:БУХГАЛТЕРИЯ 8: https://profbuh8.ru/buh-otzyvy/
ОТЗЫВЫ ФИНАЛИСТОВ и УЧАСТНИКОВ КУРСОВ по 1С:ЗУП 8: https://profbuh8.ru/zup-otzyvy/
ОТЗЫВЫ ФИНАЛИСТОВ и УЧАСТНИКОВ КУРСОВ по 1C:УТ 8 ред. 11.1: https://profbuh8.ru/ut-otzyvy/
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ВЕБИНАРОВ и МАСТЕР-КЛАССОВ проекта Profbuh8.ru: https://profbuh8.ru/veb-mk-otzyvy/
ОТЗЫВЫ НА БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ по 1С проекта Profbuh8.ru: https://profbuh8.ru/free-otzyvy/


Не бойтесь! Стремитесь! Учитесь! Для Вас постарались профессионалы! Опытная и слаженная команда!

Здравствуйте!!!!
УРА! УРА! УРА! Блок 3 изучен, пройден и решен!!!
Сердечно поздравляю Всех с окончанием этого ЧУДЕСНОГО курса!!! Выражаю огромную и глубочайшую благодарность и признательность всем создателям этого великолепного метода обучения! Было иной раз тяжеловато «идти в ногу» с группой, но ВОТ ОНА ЦЕЛЬ!!! ВОТ ОНА ПОБЕДА!!!
Обращение к новичкам и сомнивающимся в приобретении этого курса:

Читать продолжение отзыва »

В начале, когда я прочитала заманчивое предложение обучиться по «супер-методике» «Профбух-8? и оплатить за 3 блока обучения ч/з интернет деньги, я очень переживала и об оплате и о качестве полученного материала, но когда стала обучаться, то поняла- ЧТО КРУЧЕ НИЧЕГО НЕТ!!!! Это без преувеличений!!!
Весь мой бухгалтерский опыт, который я нарабатывала «потом и кровью» ночами в течении 12 лет реализован в этом 2,5 месячном курсе!!! Мало того,грамотно сгруппировали нормативную базу и подвели ее пот технические моменты 1С!!! А какое удовольствие получаешь от «хитростей» и «волшебных кнопок» и обработок 1С , о которых я ранее и не подозревала!
Если ставить на весы дорогостоящее образование: за 5 лет мы потратим …… денег? А здесь в кротчайшие сроки и за малые деньги мы получаем качественное образование с которым вряд-ли конкурирует институт!!!!
Ребята, все выгоды очевидны!!! Не бойтесь! Стремитесь! Учитесь! Для Вас постарались профессионалы! Опытная и слаженная команда! Они поддержат и ответят на ВСЕ интересующие Вас вопросы! И это чистая правда!!!!
ВСЕ, ЧТО ОБЕЩАЛИ В РЕКЛАМНЫХ РОЛИКАХ- ИСПОЛНЯЕТСЯ С «ЛИХВОЙ»!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
УРА! УРА! УРА!


Ольга Машенцева, Невинномысск

Финалист курса: Бухгалтерская практика в 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0

Спасибо вам и случаю,что я попала на ваши курсы!

Добрый вечер!прохождения обучения именно в такой форме очень удобно,не нужно тратить время на дорогу до места курсов!особенно понравилось то,что блок разделен на части и продолжительность блоков не больше 2часов,т.к.,информация в первые два часа лучше всего усваивается!потрясающая рабочая тетрадь,в которой все подробно объяснено!в работе стала применять многое,особенно понравилось приложение по 21 ошибке!уже очень хочу научится составлять отчетность и понимать как ее проверять!

Читать продолжение отзыва »

спасибо вам и случаю,что я попала на ваши курсы!вы потрясающие,особенно ваши семинары,которые безумно помогают в работе и избежании штрафов и ошибок!а самое классное,что все в записи и это можно смотреть и повторять,если что то забыли!еще раз спасибо за помощь, ответы на вопросы и полезную информацию!потому что работая бухгалтером,очень сложно уловить все аспекты и изменения!очень хочу полдолжать сотрудничать с вами,подписываться на ваши семинары хочу ежегодно!)


Столбова Анастасия, Санкт-Петербург

Финалист курса: Бухгалтерская практика в 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0

Не сравнимо ни с какими другими обучающими материалами и курсами!

Здравствуйте, Ольга!
Большое спасибо за такой необходимый материал по редакции 3.0. Благодаря изучению курса мне кажется, что я все время работала в 3.0. Задания настолько хорошо построены в теоретическом плане, что позволяют не только запомнить расположения всех кнопок и галочек, но и понимать суть выполняемых действий. Мне уже не хочется возвращаться в 2.0, хотя этого не избежать: многие мои клиенты не будут переходить на 3.0. Я считаю, что каждый бухгалтер России должен пройти обучение по редакции 3.0 от Ольги Шерст! Оно не сравнимо ни с какими другими обучающими материалами и курсами!
А для нас каждый ваш новый курс, мастер-класс или вебинар это самый лучший подарок!
Спасибо за все!


Коробочкина Мария

Финалист курса: Бухгалтерская практика в 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0

Если бы все так учили, как вы, мы были бы впереди планеты всей!

Здравствуйте, Ольга и весь коллектив PROFBUH8! Cпасибо за всё, что вы делаете для нас! Мы чувствуем тепло ваших сердец, ощущаем вашу потребносность искренне делиться своми профессиональными знаниями и вашу неподдельную заинтересованность в «идеальном конечном продукте» – наших полученных знаниях и опыте работы! Взамен вы получаете нашу любовь и благодарность – тоже «пожизненно»! Если бы все так учили, как вы, мы были бы впереди планеты всей! Успехов вам, дальнейшего развития, новых идей и их воплощения!!!

Кан Ольга

Читать продолжение отзыва »

Ну вот и я в финале, даже не верится. Пройден полностью курс из трёх Блоков.Впечатления ошеломительные.Надо задавать себе такую встряску, чтобы изменить своё отношение к жизни. Искренне понимаю тех коллег, которым не хватает слов высказать всю свою благодарность организаторам курса, конечно же, Ольге Шерст!, всем, кто ей помогал, а в моем конкретном случае, искренняя благодарность Максиму Башкирову за постоянную готовность помогать 24 часа в сутки ежедневно. Спасибо всем! Расставаться не хочется.Надеюсь, будем дружить и дальше! Успехов вам – вы ЛУЧШИЕ!!!

Кан Ольга

Спасибо всем за ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ практический курс бухучета и налогового учета, мне есть с чем сравнивать и моё мнение – ВЫ – ЛУЧШИЕ! Спасибо за своевременные подсказки, за помощь в работе Николаю и особенно Максиму! Спасибо Ольге Шерст за добросовестный труд, за высокий уровень знания предмета и великолепную организацию учебного процесса! Несмотря на очень высокий темп, учиться с вами – одно удовольствие!

Кан Ольга

После начала курса повысилась самооценка, прорисовываются перспективы, приятно чувствовать себя в профессиональном смысле «в ритме сегодняшнего дня»!

Здравствуйте! Хочу поздравить вас с великолепной организацией дистанционного курса, за всё время обучения не было сбоев! Присутствие сопровождающего специалиста (Максима) вселяло уверенность, что всё будет хорошо – так и было.
Задания четко сформулированы и понятны. Изложение и подача материала Ольги Шерст лаконично, без лишних слов, легко воспринимается и не утомляет в течение нескольких часов занятия – класс! Методические материалы подготовлены на высшем уровне.Несмотря на часто повторяющиеся однотипные действия в программе, в документах, не возникает протеста, т.к. понимаешь, что таким образом формируется навык в работе, Ежедневная переписка по почте – тоже правильный прием, т.к. создается впечатление «присутствия» преподавателя, что заставляет «держаться в строю», не отставать от графика занятий. Действительно, в моей жизни произошли изменения: после начала курса повысилась самооценка, прорисовываются перспективы, приятно чувствовать себя в профессиональном смысле «в ритме сегодняшнего дня»! СПАСИБО!

С уважением и наилучшими пожеланиями – О.Н. Кан


Кан Ольга

Финалист базового курса – Блок 1: Хозяйственные операции. Блок 2: Налоги и Бухгалтерская отчестность. Блок 3: УСН

Все успешные люди говорят: «Учитесь у лучших !». Вы- ЛУЧШИЕ!!!!

Добрый день!
Спасибо большое за курс.Подача материала великолепна.Даже перерывы были уместны,Я думаю вам даже надо запланировать внутри курса учебные паузы на осознание информации и просто дать возможность другим догнать группу. Отдельное спасибо за своевременность обучения по курсу 1С- Бухгалтерия 3.0 Все успешные люди говорят: «Учитесь у лучших !». Вы- ЛУЧШИЕ!!!!. Мне так повезло,что каким-то чудом я вышла на вашу удивительную команду.
Примите очень искренние и самые наилучшие пожелания каждому человеку вашей талантливой и очень порядочной по отношению к клиенту организации.


Валучева Наталья, МО, Железнодорожный

Финалист курса: Бухгалтерская практика в 1С:Бухгалтерия 8 редакция 3.0

Пройдя обучение, переросла себя на голову.

Добрый день. Прошла все 15 блоков базового курса ЗУП. Буду изучать продвинутый блок. Параллельно изучаю Бухгалтерию 8.3.
От души хочу поблагодарить наших преподавателей, за отличные курсы, за внимательное отношение к студентам.
Всегда думала, что достаточно хорошо знаю и умею работать в 1С. Первоначально целью был сертификат в портфолио, а теперь понимаю, что пройдя обучение, переросла себя на голову.

Читать продолжение отзыва »

Спасибо вам большое!
А тем кто еще в раздумьях, пройти обучение или нет, могу сказать однозначно-ОБУЧАТЬСЯ без сомнений. Знаний получите больше, чем ожидали!
С уважением и низким поклоном, Ситникова Елена Владимировна.


Елена Ситникова

Финалист Базового курса по 1С:ЗУП 8 – Расчет зарплаты и Кадровый учет.

Просто восторг от предоставленного материала!

Огромное спасибо за Ваш труд и за переданные нам знания! Восторг от приобретенного материала! Знакомым с радостью советую данные курсы. Я лично только с Вашей помощью изучила 8-ку бух. и ЗУП и теперь прекрасно себя чувствую в работе, того же и всем желаю.
В дальнейшем ожидаю еще новых курсов, т.к. в нашей бух.работе изменения не заставляют себя ждать. Удачи!
Просто восторг от предоставленного материала!


Сумеркина Наталья

Финалист Продвинутого курса по 1С:ЗУП 8 – Расчет Настройка расчётов.

Каждый день получаю от вас какую нибудь информацию.Это всегда лучик света. Если вдруг случается такое что вы ничего не прислали,становится грустно.
Бай вам бог всего самого,самого.Вы все такие замечательные.С праздником!


Людмила Желтикова, Москва

Получить бесплатно более 10 часов видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8, 1С:ЗУП 8 и 1С:УТ 11.1

Добрый день!
Я не перестаю восхищаться вашей работой! Вы просто находка для нас – бухгалтеров. Ни один семинар не дает столько знаний, сколько мы получаем от Вас. Вы обладаете знаниями и способностью легко и доступно передавать эти знания. Спасибо Вам огромное! Процветания Вам!


Галина Бояринова, Барнаул

Участник серии вебинаров: Мастер-классы: Секреты Главного Бухгалтера по работе в 1С:8

Елена, Ольга, Павел и вся команда PROFBUH8! Хочу сказать большое спасибо за предоставленный материал и доступное разъяснение.
Это работа настоящих профессионалов – без «воды», насыщенная огромным количеством полезной информации. Просматриваю курс по несколько раз и нахожу что-то новое. Считаю курс большим приобретением для себя. В работе стала гораздо увереннее!!!


Елена Шипилова, Санкт-Петербург

Финалист базового курса – Блок 1: Хозяйственные операции. Блок 2: Налоги и Бухгалтерская отчестность. Блок 3: УСН

С каждым последующим шагом понимаешь, насколько повезло с Вами встретиться!

Спасибо за вебинар, ОЧЕНЬ вовремя!.
К сожалению не было возможности до конца быть в Вашем прямом эфире, поэтому с огромным удовольствием пересмотрела в записи.
Очень нужные, я бы сказала, очень практические подсказки даете, просто чудо, что сейчас вышел этот вебинар!
Отдельное спасибо за запись: пора горячая – все подряд не посмотришь. А так есть возможность прерваться-вернуться, повторно прослушать сложные вопросы в любое время…
Получается как с курсом: аппетит приходит во время еды. С каждым последующим шагом понимаешь, насколько повезло с Вами встретиться!


Бобкова Елена, главный бухгалтер, г. Ижевск

Участник серии вебинаров: Составление годовой отчетности за 2011 г.


ОТЗЫВЫ ФИНАЛИСТОВ и УЧАСТНИКОВ КУРСОВ по 1С:БУХГАЛТЕРИЯ 8: https://profbuh8.ru/buh-otzyvy/
ОТЗЫВЫ ФИНАЛИСТОВ и УЧАСТНИКОВ КУРСОВ по 1С:ЗУП 8: https://profbuh8.ru/zup-otzyvy/
ОТЗЫВЫ ФИНАЛИСТОВ и УЧАСТНИКОВ КУРСОВ по 1C:УТ 8 ред. 11.1: https://profbuh8.ru/ut-otzyvy/
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ВЕБИНАРОВ и МАСТЕР-КЛАССОВ проекта Profbuh8.ru: https://profbuh8.ru/veb-mk-otzyvy/
ОТЗЫВЫ НА БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ по 1С проекта Profbuh8.ru: https://profbuh8.ru/free-otzyvy/


Добавить комментарий или вопрос:
Все комментарии (64)
  • Avatar

    Dmitriy Окт 17 2017 - 07:38

    Прошу перезвонить 89255171604

    • Avatar

      Екатерина Толстова Profbuh8.ru Окт 17 2017 - 17:28

      Дмитрий, здравствуйте. К сожалению, не получилось до вас дозвониться. Написала вам письмо на почту.
      Если будут вопросы- можете ответить на него.

  • Avatar
  • Avatar

    Светлана Авг 21 2014 - 19:39

    Спасибо ОГРОМНОЕ за присланный мастер-класс для Крыма. Ваш мастер-класс по переходу Крыма в российское законодательство ЛУЧШИЙ из тех, которые я слушала до этого. Очень грамотный аудитор, емкие и информационные слайды, много ссылок на законы. Вы дали ориентиры, по которым легко разбираться в океане законов и проблем. Еще раз благодарю за помощь! Светлана Москалюк Севастополь.

  • Avatar

    kalugina2502 Авг 21 2014 - 19:27

    Добрый день!

    Дорогие друзья!

    Приятно увидеть себя в списке финалистов и порадоваться вместе с группой коллег и нашими преподавателями общему финалу завершения обучения по Курсу – достойному самых лучших похвал.

    Бухгалтерский учет – прикладная наука. Жизнь складывается так, что не все операции доступны для обучения на практике. Есть ситуации, с которыми ты никогда профессионально не сталкивался, но это совсем не значит, что ты с ними никогда не встретишься. Лучше быть во всеоружии, с багажом знаний, который в данной профессии необходимо постоянно пополнять!
    Курс Ольг Шерст – «мини модель» реальной ситуации в жизни главного, подчеркиваю, бухгалтера по созданию бухгалтерского отчета организации от самых азов (настроек в программе) до «победного выпуска» бухгалтерской отчетности.

    По моему мнению, он учит с самого начала начинающего бухгалтера ответственности главного специалиста за бухгалтерский и налоговый учет на своем рабочем месте.

    Опытным специалистам здесь тоже кладезь знаний. Особенно у многих проблема с налоговым учетом. В Курсе с помощью программы 1С 8 ред.3 разложен налоговый учет по полочкам как для ОСНО, так и для УСН . В этом он был и для меня лично очень интересен. Хотелось бы еще на примере применения ПБУ 182.

    Важно, что Курс отправляет к первоисточникам: Законам по БУ, ПБУ, НК РФ и ГК РФ, Письмам Минфина и постоянно подкрепляет озвученное ссылками на статьи из вышеназванных документов, но в то же время не перегружает подаваемый материал.
    Сам курс обучает Вас и дает толчок и интерес к дальнейшему обучению, постоянному профессиональному росту. И, что самое главное, делает это обучение приятным, простым и доступным!

    Сразу видно – работает профессиональная команда! Спасибо Вам дорогие наши Учителя!

    Что хотелось бы увидеть в дальнейших курсах?
    Экспортно-импортные, лизинговые, посреднические операции, МСФО и др. Наше строительство (хоз. способ) тоже тема для разговора.

    Покупаю Ваши вебинары и обязательно буду на дальнейших курсах.

    Сейчас после финала проштудирую вебинар и приложения к нему Ольги Шерст по лизингу.

    С уважением, Любовь Калугина

  • Avatar

    Nochka Авг 21 2014 - 19:24

    Извините, вчера не смогла написать финальный отчет.

    Сегодня наступило некое опустошение – это как после «Последнего звонка» в школе. Елена и Ирина были на протяжении всего обучения нашими «добрыми ангелами хранителями». Они искренне болели за наши неудачи, высылали ответы в любое время суток, не оставляя без внимания ни одного нашего вопроса.

    В прошлом году я проходила обучение программе в группе 1С на Новослободской. Преподаватели отлично начитывали материал, но из-за ограниченного количества времени и отсутствия закрепляющих заданий в программе, усваивать успеваешь малый объем информации. Получилось, что 10 000 руб. я практически заплатила зря.(

    Очень боялась переходить из 7.7 в 8.2., но жизнь не стоит на месте и каждый день требует новых шагов. Я упорно мониторила интернет на предмет курсов. Нашла сначала бесплатные видеоуроки Краснова Вячеслава. Позанималась и поняла, что единственно удобное и усваиваемое на 100% – это обучение по видеоурокам! Смотрела уроки Красновой Дины, потом нашла Ваши. Поняла, что обучение у Вас самое оптимальное на сегодняшний день из предлагаемого.

    Наверное, мой поступок нельзя назвать здравым – я сначала уговорила руководство купить программу 1С 8.3, а потом записалась к Вам на курсы, да еще параллельно была отчетность за 1 квартал. Я училась плавать, упав в воду (есть такой старинный способ). И только благодаря Вам, я ВЫПЛЫЛА!!!

    Было очень сложно, т.к. приходилось многие уроки проходить раньше нашего графика обучения. Наши замечательные кураторы помогали ответами. Огромнейшее спасибо Елене и Ирине!!!

    Нижайший поклон Ольге за уроки!!! Так понятно изложен материал, только самое главное и необходимое. Я восхищаюсь Ольгой и уровнем ее знаний. Спасибо Вам!!!

    Сегодня я уверенно работаю в программе. Если что-то забываю, мои конспекты и видеоуроки – большие помощники. Я просто влюбилась в 8.3! Вы даже не представляете, какое удовольствие я получаю в работе с программой. До обучения я измучила всех в бухгалтерии своими вопросами(. Сегодня все бухгалтера задают мне вопросы. Более того, руководитель обращается за советами только ко мне. Благодаря курсам, я по-другому посмотрела на ведение учета в нашей организации. Оказывается «новые» главные бухгалтера вели учет, копируя у предшествующих. И годами одни и те же операции или вовсе не велись, или велишь по «шаблону наследия» предшествующих. Мне уже много чего удалось подправить, ввести.

    На профессиональном уровне я выросла на «две головы» – уж точно не меньше.))))) Павел своевременно провел вебинар для бухгалтеров по увеличению своего дохода.)) Большое спасибо!!! После закрытия отчетного периода буду искать новую работу. Маловата кальчужка стала.))))

    Спасибо всему коллективу profbuh8! Ваше обучение профессионально и психологически глубоко продумано. Спасибо за приятные бонусы! Отдельное спасибо за SOS-вопросы!!! Сейчас немного «отдохнуть», закрыть квартал, найти работу и ….. снова к Вам за следующим профессиональным ростом.)))))))))))))))))))))))

    Жаль расставаться, но это точно не на долго.
    С уважением, Бородина Елена Арслановна

  • Avatar

    Elena Komrowski Янв 27 2014 - 03:20

    Уже давно отошла от бухгалтерской работы, и ,случайно нашла бесплатное обучение. ПЕРВУЮ ЧАСТЬ видеокурса “Ошибки в применении 1С:Бухгалтерия 8″. Восхищена. Вообще не знаю программы 1С. Прослушав и просмотрев первую часть видеокурса пришла в восторг, очень доступно. Ни разу не слышала подобных объяснений. Теперь вот думаю, не пойти ли мне на изучение всей программы и не сидеть дома на пенсии ,а заняться бухгалтерской работой, которая была мне и работой и хобби. Спасибо большое!!!!!!!!!

  • Avatar

    Николай Постнов (куратор Мастер-группы) Ноя 13 2013 - 14:19

    А для чего эту информацию вы здесь разместили?

  • Avatar

    Елена Май 20 2013 - 22:23

    Елена, Ольга, Павел и вся команда PROFBUH8! Хочу сказать большое спасибо за предоставленный материал и доступное разъяснение.
    Это работа настоящих профессионалов – без “воды”, насыщенная огромным количеством полезной информации. Просматриваю курс по несколько раз и нахожу что-то новое. Считаю курс большим приобретением для себя. В работе стала гораздо увереннее!!!

  • Avatar

    Оксана Мар 25 2013 - 21:03

    Добрый вечер! Если действительно взяли на заметку и будете делать такие видеоуроки – сообщите мне, пожалуйста, когда они будут готовы. Спасибо

  • Avatar

    Оксана Мар 24 2013 - 14:07

    Спасибо, прослушав только одну ошибку – узнала новое, несмотря на то, что давно работаю в бухгалтерии. Вопрос у меня следующий: есть ли что-то подобное по 1С Общепит. Сейчас предлагают вести кафе, а так как я не была связана никогда с этой деятельностью – сталкнулась с кучей вопросов, в том числе и по программам. Может возьмете себе на заметку и сделаете такие видеоуроки (если их нет): например, основные документы в 1С Общепит, как их заводить и какие и каким образом эти же документы должны быть отражены в 1С Бухгалтерия. С нетерпением жду ответа. Спасибо.

  • Avatar

    Олеся Мар 13 2013 - 16:13

    Здравствуйте! Начну с того, что я первый раз увидела ваши курсы еще год назад, тогда еще я подумала, да что я там получу кроме того что я уже умею так как до этого уже были пройдены курсы, но, там нам давали очень скудные и поверхностные материалы и не было времени проанализировать что ты выучила. В конце декабря 2012 года случайно попала на ваш сайт и прочла все отзывы о курсе и думаю да ладно потрачу я эти деньги тем более оставалось один день до окончания набора группы. И вот я прошла все три блока курса, Я ПОЛУЧИЛА КОЛОССАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ПО 1С 8.2, УВЕРЕННОСТЬ В РАБОТЕ НА 100%, рекомендую именно эти курсы всем тем кто еще сомневается!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ООО “ПРОФБУХ” ВЫ СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!

  • Avatar

    Елена Мар 1 2013 - 12:14

    Здравствуйте! Просмотрела доступные уроки из предлагаемого курса. Очень понравились. Сложилось впечатление, что программа мной используется на 50%. Возникло несколько вопросов. Прошу Вас дать мне некоторые пояснения:
    1. Когда планируется ближайший набор на курс из 3 блоков.
    2.Ожидаются ли какие-то бонусы в виде скидок как в декабре 2012 года. Очень интересует цена
    3. В ознакомительном бонусе упоминается, что доступ дается 4 пользователям-сотрудникам (если я правильно поняла) В таком случае сертификаты выдаются каждому или общий на всех?

  • Avatar

    Наталья Дек 19 2012 - 16:53

    Уважаемые учителя!

    Спасибо за отличный курс обучения! Я тоже финалист.
    Вы мне помогли не только освоить программу, но и найти хорошую работу главным бухгалтером.
    Я чувствую себя настоящим профессионалом и еще обучаю других сотрудников.
    При этом надо учитывать, что раньше я с программой 1С никогда не работала.
    Еще раз – большое спасибо!

    • Avatar

      Ольга Шерст Дек 20 2012 - 00:47

      Да, это здорово, Наталья, я очень очень за вас рада. Но во все этом – только ваша заслуга, вы молодчина, что проявили усердие, трудолюбие и всего этого достигли! Ура!

  • Avatar

    Татьяна Владимировна Дек 11 2012 - 13:08

    Добрый день.
    Рекламные ролики заинтересовывают, но непонятно из программы курса какое соотношение между теорией и практикой. Теории очень много везде и в консультационных программах, и в учебниках, и в журналах по специальности таких как Главбух, Упрощенка, и диски ИТС все это денег стоит и везде очень много теории и мало практики, имеющаяся практика очень вычурная и мало применима к реальности. Из перечня вопросов программы курса ничего этого понять невозможно, а это главное. С Уважением Татьяна Владимировна

    • Avatar

      Павел Шерст (Администратор) Дек 11 2012 - 19:41

      Татьяна, добрый день!

      Вы уже оформили заявку на Блок 3. После оплаты пожалуйста сообщите, сразу же выполним доставку.

      наш курс на 100% ПРАКТИЧЕСКИЙ.

      Если вдруг Вам что-то не понравится, напишите нам об этом и мы вернем Вам деньги.

  • Avatar

    Юрий Июн 26 2012 - 15:10

    Уважаемые Ольга и Павел!
    Большое спасибо за вебинар.
    Ваши материалы всегда радуют
    и всегда отличаются предельной ясностью.
    Очень помог ваш материал о переносе из 7 в 8.
    Низкий вам поклон.

    С глубоким уважением, Юрий.

  • Avatar

    Екатерина Июн 26 2012 - 14:53

    Ольга добрый день. Я начинающий бухгалтер и хочу Вас поблагодарить за предоставленные уроки и бонус…все очень понятно показано и рассказано легкодоступным языком. Еще раз больше спасибо.

  • Avatar

    Татьяна Май 29 2012 - 18:06

    Уважаемая Ольга!!!

    Спасибо большое за оказанное внимание!!!
    Очень удобно, не покидая рабочего места , получить полезную для работы информацию!!!
    Вы-умница!!!
    Спасибо вам огромное за ваш вклад в наше профессиональное развитие!!!

    С уважением,
    Татьяна

  • Avatar

    Наталья Май 28 2012 - 13:33

    ДОРОГИЕ ОЛЬГА И ВАШИ КОЛЛЕГИ!

    От всей души поздравляю ВЕСЬ ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ с годовщиной!

    Большое спасибо за ВАШУ РАБОТУ, ВАШУ потрясающую идею создания такого неординарного проекта!
    Спасибо за поддержку, советы, доходчивую форму изложения “уроков”. Доброжелательность, мягкий юмор!
    Всего хорошего, коллеги!! Надеюсь, Вы с нами будете надолго!!

    С уважением,
    Наталья

  • Avatar

    Эльвира Май 28 2012 - 13:25

    Огромное Вам всем спасибо за столь кропотливый и не легкий труд! От всей души поздравляю Вас с первым годиком! В год начинают многие дети ходить самостоятельно, хочу Вам пожелать движения только вперед! Вы очень дружная и сильная команда и ,я уверенна, у Вас все получится. Пусть сбудутся все ваши планы и все проекты.Удачи конечно же вам, а мы постараемся со своей стороны не подводить Вас. Действительно складывается впечатление,что мы работаем в одной команде, и вы находитесь не где то далеко, а как будто в соседнем кабинете. Спасибо вам большое за помощь и будьте здоровы!!!

  • Avatar

    Татьяна Май 24 2012 - 20:58

    Здравствуйте, Ольга!
    Огромное человеческое спасибо за Ваш труд!
    Поздравляю Вас с годовщиной сайта!
    Желаю сайту и дальше расти и процветать, а Вам всем успехов в работе и в жизни.

  • Avatar

    Светлана Май 24 2012 - 20:57

    Добрый день, Ольга, Павел и вся ваша профессиональная команда!
    Поздравляю вас с годовщиной вашей профессиональной деятельности.
    Мне очень нравятся ваши блоки, семинары. Все, что вы создаете очень понятно, профессионально и актуально.
    Большое вам спасибо, что вы есть. Желаю вам дальнейшего процветания и крепкого здоровья.

  • Avatar

    Мar Апр 20 2012 - 18:10

    Добрый день всем! Модуль №8 и 9 прослушала, Д/З сделала, очень интересно. Так подробно по 1С и немного затрагивая теорию, ну очень интересно. СПАСИБО Вашей команде, которая всё это придумала, а самое главно, что действительно после работы не надо бежать на курсы, и в выходные можно еще раз проработать какой-нибудь модуль.СПАСИБО. И ещё есть вопрос к Павлу, как ему отписаться.Спасибочки всем.

    //Из комментариев Мастер-группы. Размещено Администрацией.

  • Avatar

    Татьяна Мар 22 2012 - 14:15

    Олечка! Спасибо Вам большое за предложение по обучению, прочитала все комментарии и расстроилась,что не смогу купить курс из-за отсутствия лишних денег, так-как работаю в бюджете и получаю 10000 рублей в месяц, прямо хоть плачь, хочется что-то изменить в жизни, но пока не получается, с наилучшими пожеланиями, Татьяна…

  • Avatar

    Светлана Мар 4 2012 - 17:55

    Ольга, спасибо большое вашей команде за внимание ко всем участникам обучения, даже к тем кто отстает от обучения, релиз новый уже поставила, теперь стараюсь догнать группу по обучению Блока №1. Надеюсь к 6 февраля все сделаю. Очень хочу продолжать обучение дальше, для меня эти занятия просто находка. Только сейчас, благодаря вашим урокам, стала понимать программу 1С-8,2.

  • Avatar

    Лидия Мар 4 2012 - 17:53

    Вообще какие Вы умнички. Ольга чудно все изложила, а Вы помогли доставить. В тех темах, что уже прошла
    все получается – просто душа радуется. Спасибо Вам огромное. Жаль что Вы не на Украине
    столь вопросов по нашей Декларации на прибыль, просто караул.
    Но Вы свои деньги отработали с лихвой. Еще раз спасибо.

    • Avatar

      Наталья Сен 20 2012 - 10:02

      А какой курс Вы покупали? Я тоже на Украине. И вот сомневаюсь… По идее нужен один блок Хоз.операции? По остальным будет сильно специфично. Но со скидкой только три, а один дороговато… И есть ли там в 1-м блоке что-то … скажем так, необычное?

  • Avatar

    Anna Мар 4 2012 - 17:38

    Добрый день! За эти выходные осилила первые 6 глав по НДС. Ольга, вы наверное уже устали от наших комплиментов, но промолчать я не могу – мне оооооочень нравится этот модуль!. Я боялась этой темы, думала, что будет скучно и непонятно. Но вчера так увлеклась, что забыла о других делах. ВСЕ очень подробно «разжевано», мне кажется, я все поняла. И даже составила для себя удобную на мой взгляд табличку-шпаргалку-пошаговый алгоритм. У меня вопрос – может, я была невнимательна и чего-то пропустила, – хотелось бы иметь у себя такую же проверочную табличку в exel, как у Вас в ролике. Она у нас есть в материалах курса? Можно ее откуда-то скачать? Если нет, то не проблема, я сделаю ее сама, но если честно, мне лень…

  • Avatar

    Светлана О. Мар 4 2012 - 17:12

    Павел здравствуйте!Книгу получила,спасибо.Несмотря на свой небольшой опыт, приходится работать в 2-х программах и в 1с 7.7 и в 1с 8.2.Выражаю особую признательность и благодарность всему Вашему коллективу за эту работу! Спасибо.

  • Avatar

    Светлана Мар 4 2012 - 17:10

    Ольга, добрый день!
    Спасибо Вам огромное. Всё стало понятно.
    Не знаю – как в Москве, но в Петербурге с консультациями по работе в 1С:8.2 просто проблема. Мне никто (ни Линия консультаций, ни специалисты по абонентскому обслуживанию) не предложили использовать “Списание НДС” в ситуации с Чеками за наличку. Все считают, что надо прямо в Авансовом отчете указывать счет 91/02.
    Искала проводки на сайте ИТС – везде стоит в Авансовом отчете 91/02. Только в одном документе (уже в 2011г. появился ) вспомнили про “Списание НДС”, да и то приведены примеры с ошибкой: по НУ сумма списания учтена так же как и в БУ!!!
    А на письма с подробным описанием ошибок фирма 1С не реагирует.
    Я уже не знала, куда обращаться, и тут как раз обнаружила Ваше предложение о Курсе. Очень благодарна за подробные пояснения. Многое уже знала сама (методом проб и ошибок), но благодаря Вам получаю информацию, которую давно искала. С нетерпением буду ждать изучения Блока №2.

  • Avatar

    Наталья Ивановна Мар 4 2012 - 17:08

    Добрый день,Ольга! Огромное спасибо за информацию по новым счетам-фактурам.Делаем годовые отчеты,не полнимая головы, читать некогда, хоть ВЫ о нас ,бухгалтерах, заботитесь:сообщаете полезные необходимые новости! Поклон Вам от бухгалтеров РОссии!Вы наша палочка-выручалочка!Доброго здоровья!С уважением Исакова Наталья Ивановна Самара

  • Avatar

    Dasha Rocks Дек 29 2011 - 13:27

    И Вас с наступающем новый годом !!!
    желаю вам и вашему проекту грандиозных успехов !!!

    хотела бы у вас спросить будет ли предоставлена скидка покупателям блоков но которые увы не участвовали в мастер группе ? и соответственно не смогли стать финалистами
    хотя финалистом я можно то так сказать стала потому как без проблем сдала практически всю отчетность без проблем и с первого раза =))) единственность что не получилось так это налог на прибыль пришлось привлекать стороннюю помощь…
    вообщем я вашему проекту безумно благодарна !!! потому как сидя дома с ребенком нет просто возможности посещать всякие курсы…
    и так подведем итоги выше написанному ваш проект дал мне замечательные знания !!!
    и помог сдать отчетность !!!
    еще раз с Новым годом вас !!!

  • Avatar

    Viktor Дек 27 2011 - 15:26

    Очень полезной оказалась блок-схема по Расчету налога на прибыль.Она систематизирует для запоминания принцип ведения учета и полезна для проверки правильности начисления налога.Для себя-полность ее распечатал. Покажу бухгалтерам,работающим в программе «Бухгалтерия 7.7″. Ольга,Спасибо за курс.

  • Avatar

    Тамара Дек 27 2011 - 15:13

    Большое спасибо за курс! Я, правда, постоянно отставала, первые модули “мусолила”, по несколько раз просматривала, в чистой базе все полностью делала, потом просматривала готовое решение. Потом, видя, что отстаю,побыстрее побежала, кое-что не до конца усвоила, но буду по мере надобности возвращаться. В принципе, я уже не первый год работаю в программе, но изучала все сама, методом тыка. Сначала 8, потом 8.1.6. На 8.2 до сих пор не перешла, хочу все подчистить, а потом перейду, желательно это сделать до конца года. Т.к. читала, что при переходе незавершенные операции могут некорректно перенестись, либо вообще пропасть. Это так? Месяц вообще никогда не закрывала. Так что все это предстоит сделать, а уж потом буду переходить на 8.2. Главное, принцип понятен. После прохождения темы начинала в своей программе перепроводить документы по-новому. В общем, я очень рада, что нашла Вас. Лучше поздно, чем никогда. Спасибо! На днях вышлю экземпляры акта и договора).

  • Avatar

    Svetlaya Дек 27 2011 - 14:07

    Пусть и с опозданием, но отпишусь. Сегодня закончила блок 2. Впереди еще целое воскресенье. Буду догонять по блоку 3.
    Очень, очень рада, что не прошла мимо и каким-то чудом увидела Вашу рекламу.
    С программой теперь на «ты», а раньше побаивалась ее, как всего непонятного.
    Жду- не дождусь каникул, чтобы в спокойной обстановке «перешерстить» всё, что уже раньше «наваяла». Привести в соответствие с новыми знаниями и навыками.
    Всем, кто трудиться на этом проекте, – здоровья, успехов, удачи и личного счастья!
    И очень греет душу, что мы теперь здесь прописаны пожизненно. :))))

  • Avatar

    Вера Дек 27 2011 - 14:02

    Добрый день, Оля!
    Я так рада, что нашла Ваш курс, он именно такой, как хотела.
    Я присоединилась сразу к блоку 2, а блок 1, сейчас, прохожу сама. но зато сразу исправляю “Свои” настройки программы. Появилась уверенность в работе. Но, моменты “непонимания” еще есть, вот например “инвентаризация” не “берет” счет МЦ04, тоже самое проделала в домашней базе (базовая версия) все включается по этому счету! Что не так, пока не пойму, а день прошел!
    Спасибо за доходчивость изложения, это говорит о большом профессионализме и любви к 1С и бухучету! Приятный Ваш голос стал мне уже родным!
    С уважением ВН

  • Avatar

    Светлана Дек 24 2011 - 11:30

    Здравствуйте. Читаю отзывы, но совершенно не понимаю, как и где приобрести эти уроки, сколько это стоит, каким образом платить, а необходимость в обучении у меня огромная, надо работать в 8.2, а я многого не умею и спросить не у кого, я работаю одна на маленьком предприятии по производству. Буду очень благодарна, если кто-то “возьмет меня за руку” и отведет на эти курсы. Буду очень ждать. С уважением, Светлана

  • Avatar

    ИРИНА Дек 2 2011 - 14:41

    Посмотрела разъяснения по ошибкам-все по полочкам разложено,здорово. Но сомневаюсь,надо ли приобретать веськурс изучения 1С.8,состоящую из 3 частей за 14900,00,если пока не собираюсь работать на 1 С.8,т.к. вполне устраивает 1С.7 ???

  • Avatar

    Надежда Дек 1 2011 - 18:58

    Уважаемые Ольга, Павел и вся ваша команда! Большое спасибо за присланные 14 ошибок и бонусы. Для меня вы оказались просто кладом Я вышла на ваш сайт совершенно случайно. Было трудно работать в 1-С 8.2 , варилась в собственном соку, разбиралась с помощью руководства по ведению учета.. Идти на курсы в моем пенсионном возрасте вроде поздно, да и чему можно научиться за короткое время. А ваши наглядные примеры , разбор ошибок, а главное возможность посмотреть видео в любое свободное от работы время- это просто здорово!.Теперь работать в программе одно удовольствие.Еще раз большое спасибо, здоровья вам всем, счастья.

  • Avatar

    Светлана Дек 1 2011 - 13:47

    Ольга, огромное спасибо Вам и Вашей команде за создание такого полезного курса по обучению работе с 1С-8.2. До этого у меня были только плохие эмоции по работе с 1С-8 (стараюсь на нее перейти совсем не давно, до этого работала с 1С-7,7). На все рассказы знакомых, друзей, что 1С-8 хорошая версия, очень сомневалась, т.к. приходилось тратить много времени на поиски правильной работы с этой версией. Но вот удача, я случайно наткнулась на ваш курс и просто пришла в восторг. СПАСИБО ВАМ за ваше полезное дело для бухгалтеров, не многии могут поделиться своими знаниями. Буду с огромным желанием и дальше следить за вашими уроками. Еще раз, ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА за ваши курсы.

  • Avatar

    Lenin Ноя 23 2011 - 17:44

    Сегодняшнее задание выполнено. Вопросов нет.
    Но есть БОЛЬШОЕ СПАСИБО за так доступно разжеванное формирование регламентных документов учета НДС (без помощника)!
    Вот что значит – замыленный взгляд…
    Делаю НДС с Помощником, как всегда – 19 или 20 числа. Поэтому, к моему стыду, даже не обращала внимания, а точнее – не знала о существовании некоторых документов.(((
    А тут Олечка так замечательно, а главное: коротко и ясно, рассказала о каждом!
    Оля, не устану повторять: СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД, такой необходимый и полезный нам, любимым!
    Очень интересно в вашей школе учиться))))

    //Из комментариев Мастер-группы. Размещено Администрацией.

  • Avatar

    Наталья Ноя 21 2011 - 13:29

    Ольга, добрый день!

    Спасибо большое, обязательно посмотрю все комментарии и видеоуроки.

    Отдельное спасибо за Видеокурс по Персонифицированному учету, который приобрела у Вас на прошлой неделе.
    Во всем разобралась, спасибо огромное! Переформировала всю свою отчетность за два года и
    вчера наконец отправила по Такскому на перездачу.
    Надеюсь, что в этот раз все примут, так как через Ваши проверочные файлы прошла без ошибок.
    Еще раз, большое Вам Спасибо и Удачи!

    С уважением,
    Дмитриева Наталья

  • Avatar

    Владимир Ноя 11 2011 - 05:31

    Здравствуйте Ольга!
    Книгу я обязательно закажу!
    Несколько слов по поводу Вашего курса. Очень хороший метод обучения
    без отрыва от работы. Я приобретал этот курс для девушек нашей бухгалтерии
    т.к. собираемся переходить с 7.7 на 8.2. Приходится немного их подталкивать, но в общем есть заинтересованность и желание научиться работать. А главный момент
    можно в любое время посмотреть тот момент, который человек подзабыл.
    Спасибо. С уважением Владимир Григорьевич!

  • Avatar

    Елена Ноя 7 2011 - 19:57

    Дело в том,что я только как 3 месяца как приехала из Казахстана.
    Давно работаю гл.бухгалтером,имею сертификат САР и пр.
    Работала правда только с семеркой.
    У нас там другие стандарты бухгалтерского и налогового учета.
    И с помощью Вашего курса я изучаю не просто принцип ввода и обработки документов, но что самое главное – стандарты РФ и налогообложение.
    Поэтому, я с удовольствием и нетерпением жду блока по налогам. И хотелось чтобы он был более углубленным и обширным. Мне это просто необходимо.

    //Из письма клиента. Размещено Администрацией.

  • Avatar

    TATIANA Окт 26 2011 - 20:09

    Все предыдущие модули выполнила. Не отчиталась потому что не совсем успевала вовремя.
    Понравилась идея – все систематизировать и я увлеклась схемой. Надо сказать Вы такую огромную работу проделали, там чем больше углубляешься, тем больше разветвляешься.))) Очень помогает в этом Ваша карта сайта, она практически всецело систематизирует курс и позволяет в нем ориентироваться.

    //Из комментариев Мастер-группы. Размещено Администрацией.

  • Avatar

    Lenin Окт 26 2011 - 19:16

    Хочу присоединиться к твоей радости по поводу «обладания и пользования» программой! После 1С:7.7 первый год работаю в 8.2. Сформировала за 9 мес. отчетность и ахнула: первый раз у меня все пазлы сложились с первого раза!!! Даже не по себе стало как-то. Дала им полежать пару дней. Еще раз с «холодной» головой проверила – нет, точно все! И отправила.
    Думаю, что еще месяц обучения, и у всех все получится на «раз»! Эти курсы для меня стали просто родным существом, поддерживающим и вдохновляющим.
    А зарплату я предпочитаю вести в Камине. Удобно, грамотно, красиво……)))

    //Из комментариев Мастер-группы. Размещено Администрацией.

  • Avatar

    Guskova Окт 18 2011 - 14:45

    Все понятно, огромное спасибо.
    Еще ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за ответ по ГТДшкам,(там уже нет возможности для ответа). «Специалист» из 1С мне сказал, что такой возможности в 1С бухгалтерии нет, и предложил мне параллельно вести торговлю, заполняя ГТДшки и переносить потом в 1С бухгалтерию. Как я рада, что совершенно случайно наткнулась в интернете на Ваши бонусы и потом решила приобрести уроки!!!

    //Из комментариев Мастер-группы. Размещено Администрацией.

  • Avatar

    Ulia Окт 17 2011 - 11:49

    Не перестаю радоваться,что «накопала» просто ваш сайт случайным образом и «поселилась» на нем!!!! теперь уж отсюда не уйду))) !!! буду умнеть с каждым днем и благодаря таким замечательным учителям!!! НА самом деле оченььььь малооооо сейчас таких вот знающих бухгалтеров которые могут все по полочкам разложить да объяснить. Курсы по 1с ну совсем уж для «галопа по европе»))) А тут прям все понятно да на примере,да еще тебе и ответят на всплывающие вопросы!!! Красота!!! Всегда любила свою работу,а после курсов полюблю еще больше!!!! Спасибо Вам Ольга и Павел!!!

    //Из комментариевМастер-группы. Размещено Администрацией.

  • Avatar

    Елена Сен 20 2011 - 08:56

    Милая Oлечка и Павел! Пусть на свои деньги,но я купила Ваш 2 этап. По бонусам поняла-это окупиться сто раз-ведь уже по тем знаниям, что я почерпнула-я очень много стала экономить времени-раньше засиживалась допоздна. С нетерпением жду начала занятий.

  • Avatar

    Юлия Сен 13 2011 - 20:25

    А я вообще хотела уже покончить с этой мукой – бухгалтерией. И все из-за программистов 1С. Два года никак не могла принять решения – оставаться или все-таки менять жизнь кардинально. Жаль очень было 20 лет стажа главного бухгалтера, а что-то новое начинать страшно.

    И тут такой подарок! ОПЫТНАЯ НАДЕЖНАЯ КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! Теперь мне любые объемы не страшны с такой МОЩНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ!!!

    Не перестаю славить Господа, что наконец-то услышал мои молитвы и послал одаренных людей! Я усердно молилась, чтобы Господь избавил меня от нелюбимой работы или сделал бы так, чтобы работа стала любимой :) Думаю, что как раз по моей просьбе, вам и пришла такая идея, Бог послал! Даже могу примерно назвать дату. Я начала молиться летом прошлого года, и осенью 2010 они были услышаны!

    ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ВЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем, действительно желания исполняются!!!!!!!!!!!!!, но только после исполнения желаний Всевышнего!

    СПАСИБО ВАМ, что не бросили начатое дело и с Божией помощью довели его до нас!!!!!!!!!!!!!!!!

    У меня даже здоровье стало улучшаться, думаю, что это была истинная причина моей длительной болезни, я таким образом к ВЕРЕ пришла :) и стала самой счастливой :)

    Но когда появился ваш видеокурс, то еще счастливее стала!!! :))

    СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!!!

    Юлия, член ИПБ России с 2011 года.

  • Avatar

    Татьяна Сен 13 2011 - 08:53

    Здравствуйте! Работаю в 1С7,7, пытаюсь перейти на 8,2, но к сожалению нет опыта в этой работе, Ольга и Павел мне помогает понять программу и ее нюансы. Спасибо за профессионализм и очень понятное разъяснение. Желаю ОЛЬГЕ и ПАВЛУ удачи!

Добавить комментарий или вопрос: