Премия на работу в выходной в командировке

ЗУП 3.1.4.167 Работник в командировке. По приказу ему оплачивают работу в выходной с предоставлением отгула (неоплачиваемого). Как настроить начисление премии так, чтобы в командировке на работу в выходной тоже (как и в обычные дни – там премия считается, т.к. работа в выходной включена в расчетную базу премии) начислялась премия.


Оцените, пожалуйста, данный вопрос:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Размещено пользователем:
Author

mei_201012

Все комментарии (7)
  • Avatar

    mei_201012 Фев 8 2018 - 10:02

    Какие Вы все умные в ПРОФБУХЕ!!! У нас не считается, т.к. командировка стоит в вытесняющих начислениях ( я не заметила сразу). Оказалась другая проблема – этот кусок премии не должен входить в средний. Не могу настроить такое новое начисление, чтобы оно считалось только на начисление Оплата работы в выходные без повышенно ЗА и только в период командировки. Сейчас сделаю новый вопрос. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ПОДДЕРЖКУ. Этот вопрос закрыт.

  • Avatar

    mei_201012 Фев 7 2018 - 09:11

    Этого недостаточно, т.к. программа видит, что работа в выходной в командировке и тогда на этот вид начисления премию не начисляет ( если не командировка – начисляет)

    • Avatar

      Дмитрий Герасимов Profbuh8.ru Фев 7 2018 - 16:48

      Смоделировал в релизе 3.1.4.169. ввел командировку, ввел работу в выходной в период командировки, рассчитал сотрудника. В расчетную базу премии вошла сумма рассчитанная за работу в выходной.

      В ЗУП 3 не предусмотрено какой-то скрытой настройки, чтобы в расчетную базу премии не входил расчет за работу в выходной в командировке. Подобный механизм для целей расчета среднего. Вот в расчет среднего начисление за работу в выходной в командировке не войдет. А для премии важно то, что указано в расчетной базе в настройках начисления.

      Какой у Вас релиз ЗУП?

  • Avatar

    mei_201012 Фев 5 2018 - 11:33

    Да

    • Avatar

      mei_201012 Фев 5 2018 - 11:35

      Оформляем документ Работа в выходные и праздничные с предоставлением отгула

      • Avatar

        Дмитрий Герасимов Profbuh8.ru Фев 6 2018 - 11:54

        Здравствуйте!
        Если Вы вводите документ “Работа в выходные и праздничные” с предоставлением отгула значит расчет за эти дни сотруднику происходят по виду начисления “Оплата работы в праздничные и выходные дни без повышенной оплаты” (так настроена типовая программа). Следовательно, чтобы с этого расчета начислялась премия, необходимо добавить вид начисления “Оплата работы в праздничные и выходные дни без повышенной оплаты” в расчетную базу Премии

  • Avatar

    Дмитрий Герасимов Profbuh8.ru Фев 2 2018 - 11:49

    Здравствуйте!
    Уточните пожалуйста, а каким образом в ЗУП 3 Вы отражаете факт работы сотрудника в выходной день в командировке? Вы вводите документ “Работа в выходные и праздники”?

×
Зарегистрируйтесь и получите бесплатно более 200 видеоуроков
по работе в 1С:Бухгалтерия 8, 1С:ЗУП 8, 1С:УТ 8

Пароль будет направлен Вам на E-mail, который Вы укажете

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете
согласие на обработку персональных данных