Добрый день!
Организация общепит на ЕНВД. Уже применяет онлайн-кассу. В течении смены из операционной кассы администраторы делают изъятия наличных под отчет на покупку продуктов, которые закончились, чтобы не ставить меню на стоп. После покупки администратор прикладывает к отчету о закрытии смены чек на покупку, а также чек на внесение сдачи.
Подскажите, в операционной кассе старший кассир-операционист (администратор) какие должен оформлять документы на подобную операцию? Нужно ли на местах вести журнал КО-5? Или данная операция не правомерна?
После в закрытия смены основная касса организации проводит авансовый отчет по итогам работы за предыдущий рабочий день.
Подскажите, насколько это правильно?
Большое спасибо за ответ!
Оцените, пожалуйста, данный вопрос: