Доплата за работу в вечернее время

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при заполнении данных для расчета зарплаты мы указали что используется доплата за работу в вечернее время. Фактически мы такую доплату не производим. В программе по умолчанию стоит 10%. Правильно ли я понимаю, что если в графике, в табеле учета рабочего времени , начислениях нигде не будет указан вид времени – Вечернее время, то эта информация будет указана можно сказать справочно, как минимальная оплата за работу в вечернее время? Изменять настройки и убирать вечерние часы не хочется. (т.к. возможны изменения в оплате труда)


Оцените, пожалуйста, данный вопрос:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Размещено пользователем:
Author

Natalya

Все комментарии (1)
  • Avatar

    Александр Белоусов Profbuh8.ru Авг 1 2017 - 10:18

    Здравствуйте. В данных о расчете зарплаты Вы можете вводить только нужное время из списка. Не обязательно будет вводить кол-во вечерних часов. Если введете кол-во вечерних часов, то программа автоматические рассчитает оплату и доплату за это время.
    У документа данные для расчета зарплаты при задании видов времени приоритет выше и обычного и индивидуального графика. Поэтому если будут заданы часы в данных о расчете зарплаты и не задан табель, то программа рассчитает сотруднику эти часы.
    Если будет введен документ данные для расчеты зарплаты, то в табели нужно будет вручную убирать “ненужные часы”, иначе программа рассчитает их.

×
Зарегистрируйтесь и получите бесплатно более 200 видеоуроков
по работе в 1С:Бухгалтерия 8, 1С:ЗУП 8, 1С:УТ 8

Пароль будет направлен Вам на E-mail, который Вы укажете

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете
согласие на обработку персональных данных