На одну из тем мы проведём БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-семинар уже в эту пятницу – 03 февраля 2017 г!
Свои дополнительные пожелания по темам пишите в комментариях ниже
и ждём Вас в прямом эфире 03 февраля. На ваш email поступит ссылка на эфир.
Добрый день!
Спасибо за приглашение!
Большое спасибо за приглашение !!!
Темы семинаров очень актуальны.
Спасибо за опрос и приглашение0
Спасибо за приглашение очень важны темы 8.9.12
Актуальна тема отражения в 1С НДС при уступке прав требования в разных ситуациях и у цедента и у цессионария
С уважением
Спасибо за приглашение, очень приятно.
Тема 9 НДС и налог на прибыль
Как отразить взаимозачет в 1с 8.3 у ООО”Вершина”,
ООО “Вершина” имеет кредит. задолженность за аренду перед ООО “Макс” в сумме 3120руб. Но ООО “Вершина” оплатила за “Макс” за услуги интернет ООО “ЭР-Холд” в сумме 2280руб. Проводки : Дт 60.01 (ООО”Макс”) Кт 60.01 (ООО “ЭР-Холд”) на сумму 2280руб.
А как это сделать в 1с 8,3 базовая?
Вера Петровна
Добрй день! Очень интересна тема №1. Ритуальные услуги, сейчас оформляем БСО. Учет ведется в 1С:Бухгалтерии 7.7 с одновременным дублированием в 1С 8.2
Добрый день!
Спасибо за приглашение!
Спасибо!
Интересует тема 5,12,10
Спасибо за приглашение
Добрый день.
Спасибо за приглашение на семинар.
Спасибо за приглашение
Добрый день, спасибо за приглашение на семинар . Интересует тема № 3,9,12
Спасибо за квалифицированную помощь и профессиональные разъяснения
Спасибо, за бесплатные семинары.
Добрый день, спасибо за приглашение на семинар . Интересует тема № 1,2,10
Спасибо за приглашение.
Спасибо за приглашение на семинар
Есть ли тем, связанные со строительством? У нас – отраслевая Подрядчик Строительства – Управление финансами. По этой конф-ции что-то у Вас есть?
Спасибо.
Здравствуйте, очень хотелось бы в теме по НДС рассмотреть вопрос проведения документов по агентским договорам со стороны поставщика услуг.
Агент по продажам одновременно выполняет функции по комиссионному договору приобретения услуг и товаров для нашей организации.
Расчеты по договорам реализации ведутся частично в рублях, частично в долларах. В роли некоторых поставщиков выступают покупатели. По расчетам с ними проводятся взаимозачеты.
Часто в агентских отчетах показываются авансы, полученные от покупателей, но не перечисленные на наш расчетный счет. Мы начисляем и платим НДС с этих авансов, не смотря на то, что деньги могут придти через несколько месяцев. В результате учет в 1С отличается от оперативного учета, который мы ведем в XL.
Как правильно на основании агентских отчетов выставлять с/ф на аванс, а потом проводить закрытие аванса?
В программе “Предприятие 8.2″ аванс привязывается к контрагенту-агенту, а не к самому покупателю. Поэтому их тяжело отслеживать.
Часто возникают вопросы по корректировке выставленных документов по реализации. Как правильно их провести в программе 1С для правильного отражения корректировки НДС в с/ф,книге продаж, книгу покупок?
Большое спасибо за приглашение на семинар. Интересуют темы №1, 4,10
Спасибо вам!
Спасибо Вам большое за бесплатные семинары.
Спасибо за помощь. выбрала темы 7,8,9.
Спасибо большое за рассылку в мой адрес, к сожалению руководитель не выделяют средства на финансирование семинаров. Интересуют темы 6. 8, 12.
Не смогла разобраться. Может ли Оператор проведения он-лайн платежей (из ККТ) быть одновременно Обслуживающей компанией?
Добрый день!
Бывшему сотруднику предприятия выдан беспроцентный займ в октябре 2015 года. Срок договора по 15 октября 2016 года. Займ до сих пор не погашен. Сотруднику писались письма, теперь подаем в суд. Я начисляла НДФЛ с материальной выгоды с 01.01.2016 по 15.10.2016 , ориентируясь на срок договора. Но мучают сомнения, долг то не возвращен… С другой стороны, договор уже перешел в плоскость гражданского кодекса и других процентов. Если можно, разрешите мои сомнения.
Спасибо Вам огромное!!!!!
тема 7 тоже интересна. Но собираемся брать вебинары за 1 кв, думаю там это будет расмотрено ))))
дополнительных вопросов нет
Добрый день! Нас интересуют темы 4;5; 6.
Добрый день!
Большое спасибо за семинары. Очень важная информация. Интересуют темы:5,6,7.
Просим оказать услуги консультации – программный продукт 1С: Бухгалтерия 8.3 Базовая версия. Регистрационный № 20009274909.
Программа обновлена до версии 8.3.8.1933.
Вопрос:
1. При проведении корректировки реализации (уменьшение по прошлому кварталу) сформировалась проводка Д-т 62 К-т 90.1 (красным корректируемая сумма),Д-т 90.03 К-т 19.09 (красным сумма НДС), по выданной корректировочной счет-фактуре – сумма НДС встала в книгу покупок, а как закрыть сальдо по счёту 19.09 ?
Добрый день! Прошу рассмотреть вопрос по НДС налогового агента (аренда муниципального имущества): как правильно отразить в 1С и заполнить декларацию по НДС для налогового агента.
С уважением, Тамара.
Добрый день! Все темы очень актуальны. Мы выбрали 6, 7, 10, но очень трудно было отказаться от 2,3,9 и 12. Очень Вам благодарны за помощь в нашей работе. Работа у нас сложная, но без Вас она была бы совсем невозможной. Спасибо
Огромное спасибо Вам))))))
Здравствуйте. Вопрос по НДФЛ. В декабре выплатили по договору подряда сумму, Ндфл не перечислили, забыли, перечислили в январе. Как в 6НДФЛ и 2НДФЛ отразить? Спасибо
Спасибо за помощь. Выбрала темы 5
,6,7,9,12
Все темы интересны, очень надеюсь, что будущем темы не выбранные мною тоже будут широко рассмотрены на Ваших семинарах.
Спасибо,Вам!
Спасибо за помощь!
Спасибо за поддержку. Выбрала темы № 6, 10, 12
Здравствуйте. Меня интересуют темы 4,5,6. Спасибо
Здравствуйте!
Не знаю, как показать НДС на СМР, выполненными собственными силами, в книге покупок и книге продаж в программе.
За семинары спасибо!
Темы все нужные.
Большое спасибо за помощь! Мне достаточно только темы №6.
Темы №№ 10 и 12 для меня не очень важны – постараюсь справиться с проблемами, если возникнут, сама
Добрый день!
интересуют темы 7,11.
Добрый день! Вопрос по НДФЛ: В течение года премия начислялась через “данные для расчета зарплаты”, “ввод процента разовой премии”, код дохода был 2000. Отчитаться за 2016г надо с кодом дохода 2002. Как это сделать? Поменять код в настройках и пересчитать всю зар. плату за год?
Добрый день! Меня очень интересуют темы: 2,9,10,7
очень интересны все ваши темы
Еще интересна тема под номером 7
Добрый день,
Интересуют темы: 6, 5, 4)))
спасибо
Спасибо Вам, за помощь нам. Взяла бы еще № 10 и № 11.
Большое спасибо за то, что Вы делаете! Очень трудно выбрать три темы. Интересуют и страховые взносы, НДФЛ, и НДС очень интересует
В какой строке Формы 2 показать, что я закрываю непокрытый убыток прошлого года за счет средств целевого финансирования, чтобы выйти на финансовый результат, если у меня опять убыток
я с удовольствием прослушала бы и прошлогодние вебинары. Спасибо!
Спасибо за Ваш труд! Для нас это очень важно и нужно!
Как правильно заполнить декабрьскую зарплату в 6-НДФЛ, выплаченную 30 декабря 2016 года?
Добрый день! Спасибо, вашей команде, за предоставленный выбор. Но 3-я темами ограничится трудно. Выбрала 9,10,12. Хотелось бы добавить 5,6,7.
Добрый день! Огромное спасибо за семинары. Очень важная информация.
С уважением, Ольга
Благодарю за участие в семинаре!
ВОПРОС: в регистре накопления “Расчеты налогоплательщиков по НДФЛ” имеется задолженность по сотрудникам за прошедший период. Как правильно исправить данную ситуацию. Спасибо.
Добрый день!
Ольга, спасибо вам огромное за ваши вебинары.
Я вместо 3 сегодня выбрала 5 (для меня очень актуальные темы)
Добрый день. Темы – 7,9,11.
Добрый день. Большое спасибо.Также очень интересны вопросы 1, 5, 6.
Добрый день! Мне интересны темы 4,5,6. Заранее большое спасибо!
Спасибо за Ваш труд, нам это очень помогает!
наиболее актуальные
Здравствуйте! Спасибо за помощь! Очень важна и необходима ваша помощь в исправлении регистров НДФЛ в 1 С Бухгалтерия 8.3 при удержании и перечислении налога. Также поясните, пожалуйста, вводятся ли новые коды доходов и вычетов в справки 2 НДФЛ с.начала 2016 г.? Спасибо!
В силу должностных обязанностей больше беспокоит зарплатная тематика… Хотелось бы услышать мнение Елены Гряниной по вопросу: “Все ли премии надо относить на новые коды доходов НДФЛ в 2017 году ?”
Здравствуйте, Темы 6,5,4.
Добрый день! ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНЫ -1,2,4
Какие документы должно представить юридическое лицо для камеральной проверки при реализации НА ЭКСПОРТ с 0% ставкой НДС?
Здравствуйте,интересны темы 6,12,7,9.почему то отметились только две из трех,хотя тему 12 тоже отмечала
Добрый день!
Бухгалтерия 3.0, ОСНО. В программе не корректно велся учет заработной платы, в результате в регистрах по учету НДФЛ и выплатам полный хаос. Возможно ли какое-то решение проблемы? Возможно ли обнулить все регистры и ввести каким-то образом остатки на начало года?
Спасибо.
Добрый день!
Очень хотелось бы прослушать онлайн-семинар на тему экологического сбора для импортеров за 2016 год, особенно в разрезе импорта товаров по договорам комиссии: кто платит и предоставляет отчетность – комиссионер или комитент. Есть ли возможность формировать отчетность в 1С.
Темы 6,3.11
Спасибо
Благодарю, Вас Ольга, и Вашу Команду, за то, что Вы всегда и во всём готовы нам помочь!!!
Интересует вопрос по составлению декларации по 6-НДФЛ зарплата не выплачивалась с сентября месяца.
Доброе утро.Еще интересует тема №4(учет переплаты по взносам за 2016год),тема №3.Спасибо за помощь в работе.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.