Здравствуйте!
Интересует вопрос по ведению учета в Общепите 1С
Могли бы проконсультировать по организации бухучета в общепите?
Имею ввиду, какие лучше счета использовать? Например 20 и 43? Или без 43…
Спасибо.
Оцените, пожалуйста, данный вопрос:
Елена Куракова Profbuh8.ru Окт 10 2016 - 21:14
Добрый вечер! К сожалению ответ на Ваш вопрос в рамках нашего сайта дать очень сложно. Общепит – слишком обширное понятие. Особенность предприятий общественного питания заключается в том, что это и торговое и производственное предприятие одновременно. Что бы дать Вам конкретные рекомендации, необходимо тщательно вникать в специфику работы Вашего предприятия.
Можете посмотреть материл по ссылке http://buh.ru/articles/documents/13351/