Ведение учета в Общепите 1С

Здравствуйте!

Интересует вопрос по ведению учета в Общепите 1С

Могли бы проконсультировать по организации бухучета в общепите?

Имею ввиду, какие лучше счета использовать? Например 20 и 43? Или без 43…

Спасибо.


Оцените, пожалуйста, данный вопрос:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Размещено пользователем:
Author

olesa19

Все комментарии (1)
  • Avatar

    Елена Куракова Profbuh8.ru Окт 10 2016 - 21:14

    Добрый вечер! К сожалению ответ на Ваш вопрос в рамках нашего сайта дать очень сложно. Общепит — слишком обширное понятие. Особенность предприятий общественного питания заключается в том, что это и торговое и производственное предприятие одновременно. Что бы дать Вам конкретные рекомендации, необходимо тщательно вникать в специфику работы Вашего предприятия.
    Можете посмотреть материл по ссылке http://buh.ru/articles/documents/13351/