Из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1 Лицевые счета по нескольким зарплатным проектам.

Перенесли данные на 1.11.2017 из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1. версии программ последние. После переноса – в справочнике “Зарплатные проекты” 3 элемента. Неправильно видимо вводили лицевые счета в ЗУП 2.5, так как должен быть ОДИН зарплатный проект. Пока тренируемся работать в ЗУП 3.1. – считаем ноябрь и декабрь. Окончательно перенесем, наверное, в чистую ЗУП 3.1. на 01.01.2018 (так как столько косяков вылезло после переноса по НДФЛ и задолженностям, что не справляемся с их исправлением в 3.1). Подскажите, что нам проще сделать – в 3.1 после переноса поправить всем зарплатный проект, или в исходной 2.5 как-то исправлять. Если можно, то прямо по шагам опишите наши действия. Хотим полным переносом переносить данные.


Оцените, пожалуйста, данный вопрос:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Размещено пользователем:
Author

filimonovarv

Все комментарии (1)
  • Avatar

    Дмитрий Герасимов Profbuh8.ru Ноя 27 2017 - 15:26

    Здравствуйте!
    “Подскажите, что нам проще сделать – в 3.1 после переноса поправить всем зарплатный проект, или в исходной 2.5 как-то исправлять” – а зачем Вам каждому указывать зарплатный проект. В ЗУП 3 зарплатный проект можно указать в целом для всей организации (указав способ выплаты через банк), а в карточке сотрудника установить “Как всем” (т.е. будет действовать тот способ выплаты, который указан в сведениях об организации, в данном случае через банк и через указанный там зарплатный проект). При этом лицевой счет у сотрудника должен установиться автоматически, если он задавался сотруднику в ЗУП 2.5.

    “Хотим полным переносом переносить данные” – может быть лучше рекомендованный перенос на начало года, раз Вы выше написали, что много “косяков” из-за НДФЛ. Зачем эти косяки переносить в новую базу.

×
Зарегистрируйтесь и получите бесплатно более 200 видеоуроков
по работе в 1С:Бухгалтерия 8, 1С:ЗУП 8, 1С:УТ 8

Пароль будет направлен Вам на E-mail, который Вы укажете

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете
согласие на обработку персональных данных