Регистрация в ИФНС обособленного подразделения

Добрый день.

В организации три обособленных подразделения, отчеты по 6-НДФЛ нужно сдать в одну и ту же налоговую (2208), КПП для всех трех одинаковый, отличия только в ОКТМО.

Пытаюсь в справочнике “Регистрации в ИФНС” внести три строки с одинаковыми КПП и кодом ИФНС, не получается, так как пара значений код/КПП являются ключевыми полями.

Пытаюсь понять, где ошибка. Либо КПП различные, но клиент в этом не сознается, либо нужно писать в техподдержку 1с, чтобы сделали третье ключевое поле (ОКТМО) в этом справочнике.

Подскажите пожалуйста, над каким вариантом решения проблемы правильнее работать в этом случае.


Оцените, пожалуйста, данный вопрос:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Размещено пользователем:
Author

Владимир

Все комментарии (2)
  • Avatar

    Ольга Горшенина Profbuh8.ru Апр 20 2017 - 21:09

    Здравствуйте!
    В статье на ИТС – https://its.1c.ru/db/answers#content:3080:1 говорится о том, что “если два обособленных подразделения будут поставлены на учет в одном налоговом органе, третья часть номера (порядковый номер) у них будет различна.” Поэтому требуется уточнение информации у клиента

    • Avatar

      Владимир Апр 21 2017 - 07:32

      Ольга, большое спасибо за ответ.

      Из имеющейся информации (всего одно свидетельство о постановке на учет организации) сделал вывод, что нужно сдавать отчет в целом по организации. Осталось убедить в этом бухгалтера, который почему-то привык сдавать в три.