Вычет на ребенка по НДФЛ, при переходе с ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1

В декабре 2016 года в базу ЗУП 2.5 был начислен больничный лист сотруднику. Выплата по б/л в январе 2017года. В документе Больничный лист были предоставлены вычеты по НДФЛ на ребенка за декабрь и январь месяц. Затем перешли с базы ЗУП 2,5 на версию ЗУП 3.1 с 1 января 2017 года. После перехода, при расчете заработной платы сотруднику за январь 2017 года программа предоставляет сотруднику снова вычет по НДФЛ, т.к нет документа Больничный лист за декабрь. Как правильно отразить сведения о том, что вычет был предоставлен ранее?


Оцените, пожалуйста, данный вопрос:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Размещено пользователем:
Author

afnsv_jul

Все комментарии (2)
  • Avatar

    afnsv_jul Мар 28 2017 - 15:57

    Спасибо!!

  • Avatar

    Дмитрий Герасимов Profbuh8.ru Мар 28 2017 - 14:09

    Здравствуйте!

    Попробуйте внести информацию о примененном в Январе Вычете непосредственно в регистр “Предоставленные стандартные и социальные вычеты (НДФЛ)” документом Перенос данных. Также я бы рекомендовал внести информацию и в регистр “Расчеты налогоплательщиков с бюджетом по НДФЛ” о факте исчисления НДФЛ с больничного (приходным движением) и о факте удержания этого НДФЛ (расходным движением).

    Подробно о том как этим документом вносится различная информация в регистре рассматривается в этом модуле: https://profbuh8.ru/testdrive/zup3-testdrive/vip-modul-15-01.html

×
Зарегистрируйтесь и получите бесплатно более 200 видеоуроков
по работе в 1С:Бухгалтерия 8, 1С:ЗУП 8, 1С:УТ 8

Пароль будет направлен Вам на E-mail, который Вы укажете

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете
согласие на обработку персональных данных