Ссылка на прямой эфир и ваши вопросы «Учёт в обособленных подразделениях»

Уважаемые Коллеги!

Вы получили данное письмо, так как оформили заявку на участие в специализированных онлайн-семинарах Профбух8.ру

24 сентября в 11:00 по Москве начнётся прямой эфир онлайн-семинар на тему:

«Учёт в обособленных подразделениях. Теория и Практика в 1С:8», приходите.

Лектор: Ускова В.Д.

Ссылка на подключение:

Подключиться к онлайн-семинару 24 сентября >>
переходите за 10-15 минут до начала!


Вы можете задать свой вопрос Лектору прямо сейчас в комментариях!

Коллеги, если вы не сможете быть в прямом эфире, тогда полная запись семинара будет доступна для просмотра на следующий день. На ваш email также поступит уведомление.

Если у Вас есть свой вопрос по теме семинара, тогда вы можете задать его прямо сейчас в комментариях ниже. Лектор обязательно разберёт ваш вопрос в прямом эфире и вы сможете прослушать ответ в записи.

Задать вопросы Лектору прямо сейчас >>


Если вы впервые участвуете в наших онлайн-семинарах!

Рекомендуем переходить по указанным ссылкам для подключения к прямому эфиру в браузере Google Chrome (скачать можно здесь). В этом браузере всё прекрасно работает.

Однако, если у вас возникнут какие-либо технические проблемы с подключением, напишите нам на support@profbuh8.ru или звоните + 7 495 988 92 58. Мы оперативно свяжемся с вами и решим все вопросы.


До встречи (24 сентября в 11-00 по Мск.) на онлайн-семинаре!

Подключиться к онлайн-семинару >>

banner-21sept

Добавить комментарий или вопрос:
Все комментарии (4)
  • Avatar

    ds Сен 24 2016 - 10:24

    Доброе утро! Вопросы
    1) куда уплачивается НДФЛ, если сотрудник ОП уволился, а после принес больничный. По головной?
    2) сотрудник оформлен на дому, в ТД прописан его домашний адрес – платить НДФЛ по головной?
    Спасибо.

    • Avatar

      ds Сен 24 2016 - 15:05

      3) при заключении договора ГПХ конкретный адрес оказания услуги не определен, уплата НДФЛ в бюджет – головное?
      4) при закрытии ОП справки 2-НДФЛ необходимо было предоставлять в налоговую по головному предприятию, а как теперь быть с формой 6-НДФЛ? ОП закрыли 01 сентября.

      Ещё возникла проблема: как правильно отразить открытие и закрытие ОП в штатном расписании? Была очень признательна за образец.

      Спасибо!

  • Avatar

    alma67 Сен 23 2016 - 15:12

    Добрый день, оочень хотелось бы послушать семинар в режиме онлайн, но выпадает к сожалению на субботу, нет возможности. С филиалами работаем впервые, поэтому есть небольшие сложности, (наверно все это будет в семинаре, но пишу на всякий случай). Вопросы: 1.Могли бы вы приложить в семинаре подробную таблицу или форму, где бы виден был алгоритм (взаимосвязь) строк в декларации по налогу на прибыль с обособленными подразделениями по начислению и отражению авансовых платежей. 2. С 1 января 2017 года плательщики страховых взносов обязаны сообщать в ИФНС о наделении обособленного подразделения (в т.ч. филиала и представительства) полномочиями начислять зарплату в течение одного месяца со дня новых полномочий (Письмо ФНС России от 14 сентября 2016 г. № БС-4-11/17201). Обособленные подразделения будут сами сдавать новый расчет по страховым взносам и платить взносы в бюджет. Вопрос: У нас два обособленных филиала в разных городах, но не выделены на отдельный баланс, хотя имеют расчетный счет. Сейчас мы отдельно по ним не сдаем отчеты в фонды, за все налоги с ФОТ, кроме НДФЛ ,уплачивает и отчитывается головная организация. Получается, что в 2017г. они сами должны будут отчитываться в фонды и уплачивать страховые взносы? 3. В декларации по налогу на прибыль долю выручки считает после запятой еще несколько цифр, правильно ли это и как проверить, если можно с примером. У нас нет у филиалов основных средств и работает по одному сотруднику в каждом филиале. С благодарностью и уважением, Елена

  • Avatar

    Ольга Филиппова Сен 23 2016 - 10:47

    Добрый день!
    Хотелось бы подробно узнать об отражении в программе 1С БУХ 3.0 розничной выручки обособленного подразделения. Кассовая книга ведется в ОП, денежные средства передаются в кассу организации 2 раза в неделю. Сложность состоит в том, что не могу сформировать кассовую книгу отдельно по ОП и кассовую книгу организации. Из ответов аудиторов следует, что в кассовую книгу организации не следует оприходовать наличные деньги, полученные и оприходованные по ПКО в кассовую книгу ее обособленного подразделения и не переданные из его кассы в кассу организации. Если отражать выручку ОП через отчеты о розничных продажах, то при формировании кассовой книги организации за этот день выдается комментарий: Отчеты по документам и проводкам не совпадают.
    Ольга

Добавить комментарий или вопрос: