Надбавки по Штатному расписанию – срез последних или только на дату изменения позиции ШР?

При оформлении нового сотрудника “Помощником” надбавки в перечень видов начислений сотруднику берутся как СрезПоследних по позиции (Подразделение+Должность). А при кадровом перемещении почему-то Премия берется с действием “Прекратить”, хотя и история позиции ШР и история Премии (с одинаковым процентом премии) “богатые”, хотя и не соблюдаются между собой по равенству дат. Причем, аналогичная ситуация по другому сотруднику – Действие у Премии = “Не изменять”.
ВОПРОС: Какое правило – неужели необходимо для каждого изменения позиции ШР (например, изменения размера оклада), заполнять табличную часть по надбавкам – даже если они не изменяют значения показателей (процент премии)?


Оцените, пожалуйста, данный вопрос:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Размещено пользователем:
Author

Надежда Мухина

Все комментарии (1)
  • Avatar

    Дмитрий Герасимов Profbuh8.ru Авг 11 2016 - 19:57

    Здравствуйте!
    Уточните пожалуйста у Вас вопрос по ЗУП 2.5 или 3.0?
    Также мне не совсем понятна ситуация расписанная в этом предложении “А при кадровом перемещении почему-то Премия берется с действием “Прекратить”, хотя и история позиции ШР и история Премии (с одинаковым процентом премии) “богатые”, хотя и не соблюдаются между собой по равенству дат.”

    Пожалуйста переформулируйте или распишите подробнее (желательно со скринами). Не совсем понятен термин “богатые”. Что Вы имеете ввиду?

×
Зарегистрируйтесь и получите бесплатно более 200 видеоуроков
по работе в 1С:Бухгалтерия 8, 1С:ЗУП 8, 1С:УТ 8

Пароль будет направлен Вам на E-mail, который Вы укажете

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете
согласие на обработку персональных данных