ЗУП 3.0.25.122. Ошибкb в документе Начисление зарплаты и взносы.

Ошибки при проведении документа Начисление зарплаты и взносов.

1. Если сотрудник принят по трудовому договору и по ГПХ в разные подразделения, то в движениях документа по регистру накопления Взаиморасчеты с работниками неправильно распределяется НДФЛ. Расхождение в 1 рубль с тем, что рассчитано в документе на вкладке НДФЛ. При формировании ведомости на выплату приходится исправлять этот рубль.

2. Если у сотрудника, принятого по трудовому договору и по ГПХ в разные подразделения, несколько Исполнительных листов, то в движениях документа по регистру накопления Взаиморасчеты с работниками неправильно распределяется Удержание. Расхождение в несколько копеек между сотрудником по ТД и по ГПХ.

3. Если сотрудник принят по трудовому договору и по ГПХ в разные подразделения, то в движениях документа по регистру накопления Взаиморасчеты с работниками начисленный НДФЛ записывается неправильно. Исчисленный НДФЛ сотрудника работающего по ГПХ записывается на основного сотрудника.

Ошибка при расчете в документе Начисление зарплаты и взносов.

1. Если сотрудник принят по трудовому договору и по ГПХ в разные подразделения и у него заведены вычеты, то при расчете эти вычета распределяются на сотрудников по трудовому договору и по ГПХ. Приходится исправлять расчеты, перенося все суммы вычетов на основного сотрудника.


Оцените, пожалуйста, данный вопрос:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Размещено пользователем:
Author

silence.2017

Все комментарии (1)
  • Avatar

    Дмитрий Герасимов Profbuh8.ru Июл 12 2016 - 00:05

    Здравствуйте!
    Уточните пожалуйста в чем конкретно состоит Ваш вопрос? Или у Вас нет вопроса, Вы просто делитесь тем, что заметили при работе в программе?

×
Зарегистрируйтесь и получите бесплатно более 200 видеоуроков
по работе в 1С:Бухгалтерия 8, 1С:ЗУП 8, 1С:УТ 8

Пароль будет направлен Вам на E-mail, который Вы укажете

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете
согласие на обработку персональных данных