Отражение договорников в 6-НДФЛ по обособленному подразделению

Текущий релиз; 3.0.25.113
Текущая платформа; 8.3.17.1917

При формировании ведомости по ЗП и ведомости по выплате ЗП сотрудники с которыми заключен договор ГПХ не привязываются к подразделениям, хотя при вводе договора ГПХ и акта выполненных работ мы указываем подразделение к которому относится данный сотрудник, это очень важно для отчета 6-НДФЛ и 2-НДФЛ. Так как эти подразделения являются обособленными. Подскажите, пожалуйста, как вводить документы в 1С 8.3, чтобы при формировании ведомостей все Договорники были отнесены к своим подразделениям.


Оцените, пожалуйста, данный вопрос:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Размещено пользователем:
Author

asterlana

Все комментарии (1)
  • Avatar

    Дмитрий Герасимов Profbuh8.ru Июн 9 2016 - 18:00

    Здравствуйте!
    “сотрудники с которыми заключен договор ГПХ не привязываются к подразделениям” – уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду?
    Для отчетов 2НДФЛ и 6НДФЛ важно, чтобы НДФЛ исчислялся в разрезе регистрационных сведений ИФНС этого Обособленного подразделения. Если Вы в Договоре и Акте указали Обособленное подразделение, то при исчислении НДФЛ в документе Начисление зарплаты НДФЛ должен отразиться именно в разрезе сведений ИФНС этого обособленного подразделения (это можно посмотреть по регистрам).
    А при заполнении и проведении документа Ведомость уже удержанный НДФЛ такого сотрудника зафиксируется в регистре в разрезе сведений ИФНС обособленного подразделения. В моей базе ЗУП 3.0 всё корректно отработало и для целей заполнения отчетов по НДФЛ всё правильно отразилось.

×
Зарегистрируйтесь и получите бесплатно более 200 видеоуроков
по работе в 1С:Бухгалтерия 8, 1С:ЗУП 8, 1С:УТ 8

Пароль будет направлен Вам на E-mail, который Вы укажете

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете
согласие на обработку персональных данных