[Профклуб ЗУП 3.0] Прямой эфир – 30 Мая в 13:00

Уважаемые Коллеги!

Вы получили данное письмо, так как являетесь участником Профклуба по ЗУП 3.0

30 мая (понедельник) в 13:00 по Москве начнётся начнётся онлайн-встреча участников Профклуба по ЗУП 3.0, приходите.

Лектор Елена Грянина

Ссылка на подключение: Подключиться к Профклубу ЗУП 3.0 >>
переходите за 10-15 минут до начала!


 

Вы можете задать свой вопрос Лектору прямо сейчас в комментариях!

Коллеги, если вы не сможете быть в прямом эфире, тогда полная запись семинара будет доступна для просмотра на следующий день. На ваш email также поступит уведомление.

Если у Вас есть свой практический вопрос по теме семинара, тогда вы можете задать его прямо сейчас в комментариях ниже. Лектор обязательно разберёт ваш вопрос в прямом эфире и вы сможете прослушать ответ в записи.


Если вы впервые участвуете в наших онлайн-семинарах!

Рекомендуем переходить по указанным ссылкам для подключения к прямому эфиру в браузере Google Chrome (скачать можно здесь). В этом браузере всё прекрасно работает.

Однако, если у вас возникнут какие-либо технические проблемы с подключением, напишите нам на support@profbuh8.ru или звоните + 7 495 988 92 58. Мы оперативно свяжемся с вами и решим все вопросы.


До встречи (30 мая  в 13-00 по Мск.) на онлайн-семинаре!

Подключиться к Профклубу ЗУП 3.0 >>

Добавить комментарий или вопрос:
Все комментарии (2)
  • Avatar

    Наталья Игнатьева Май 30 2016 - 08:24

    Добрый день. У нас возникли сложности с отражением “Прочих доходов”, например аренда авто у сотрудника, если начисления идут например за апрель, а выплата в мае. Мы дату выплаты ставим май, а “месяц”- апрель (для того чтобы в “Отражение в БУ” прошло в апреле) и в такой ситуации, естественно апрель уже закрыт, начисление зарплаты проведено и синхронизация с БП прошла, вычеты почему-то берутся все равно за апрель и май. Май понятно, это первая выплата и начисление за май. А вот причем здесь апрель?

    • Avatar

      Дмитрий Герасимов Profbuh8.ru Май 30 2016 - 22:40

      Здравствуйте!
      Да это действительно странно, но тут вначале надо разобраться с месяцем начисления. Если у Вас Апрель закрыт (документ “Отражения…” за Апрель уже переехал в Бухгалтерию), то нет никакого смысла отражать аренду Апрелем. Если Вы отразите Апрелем, то Вам придется переформировывать Апрельское “Отражение…” и ещё раз делать синхронизацию. Может быть Вам месяцем начисления Май ввести аренду?

Добавить комментарий или вопрос: