[Популярные налоговые «СХЕМЫ», в которые лучше не ввязываться] Ссылка на прямой эфир – 16 февраля в 11:00 Мск.

Уважаемые Коллеги!

16 февраля (вторник) в 11:00 по Москве начнётся прямой эфир онлайн-семинара «Популярные налоговые «СХЕМЫ», в которые лучше не ввязываться».

Лектор Климова М.А.

Ссылка на подключение: Подключиться к прямому эфиру семинара 16 февраля>>
переходите за 10-15 минут до начала!

 

Вы можете задать свой вопрос Лектору прямо сейчас в комментариях!

Коллеги, если вы не сможете быть в прямом эфире, тогда полная запись семинара будет доступна для просмотра на следующий день. На ваш email также поступит уведомление.

Если у Вас есть свой практический вопрос по теме семинара, тогда вы можете задать его прямо сейчас в комментариях ниже. Лектор обязательно разберёт ваш вопрос в прямом эфире и вы сможете прослушать ответ в записи.


Если вы впервые участвуете в наших онлайн-семинарах!

Рекомендуем переходить по указанным ссылкам для подключения к прямому эфиру в браузере Google Chrome (скачать можно здесь). В этом браузере всё прекрасно работает.

Однако, если у вас возникнут какие-либо технические проблемы с подключением, напишите нам на support@profbuh8.ru или звоните + 7 495 988 92 58. Мы оперативно свяжемся с вами и решим все вопросы.


До встречи завтра (16 февраля  в 11-00 по Мск.) на онлайн-семинаре!

Подключиться к прямому эфиру семинара 16 февраля  >>

Добавить комментарий или вопрос:
Все комментарии (2)
  • Avatar

    Инга Фев 16 2016 - 10:44

    Вопрос. Есть посреднический договор, по условиям которого – агент закупает у иностранного поставщика (Эстония) сертификаты, дающие право на обновление програм.телефонов для принципала – российской организации. Возникает ли у агента обязанность по налогу на прибыль за иностранного поставщика? И если есть комментарии по данной ситуации – было бы очень интересно услышать. Спасибо!

Добавить комментарий или вопрос: